Newsletter abonnieren

Der Name ist Programm. Bei fein essen mit feinen Leuten geht es darum, mit feinen Leuten an einem Tisch zu sitzen, zusammen zu speisen, gute Gespräche zu führen, neue Kontakte zu knüpfen - oder kurz: einen gemütlichen kulinarischen Abend mit Gleichgesinnten zu verbringen und sich dabei wie bei Freunden zu Besuch fühlen.

 

Fein essen-Abende finden unregelmässig ca. alle vier bis sechs Wochen jeweils am Samstag Abend bei mir zu Hause im Tribschenquartier in Luzern statt. Sie beginnen um 18.30 Uhr, um 23.00 Uhr machen wir langsam Schluss. Maximal zwölf Gäste haben Platz, die Abende werden ab 8 Teilnehmer/innen durchgeführt.

 

Beim Apéro brechen wir das Eis. Wer will darf auf einen Schwatz in der Küche vorbeikommen oder in die Pfanne spienzeln. Am schön gedeckten Tisch in der Stube geniessen wir ein 3-gängiges Menu, das für jeden Abend individuell zusammengestellt wird. Es kommt auf den Tisch was der Markt an der Reuss Feines im Angebot hat und was die Saison bietet.

 

Es gibt auf Wunsch eine vegetarische Variante. Lasst mich bei der Anmeldung wissen, falls es Allergien oder Unverträglichkeiten gibt, dann werde ich das gerne berücksichtigen.

 

Der Abend kostet 65.- pro Person. Bei Menus mit spezieller Weinbegleitung beträgt der Preis 89.-.